One Two
« Juli 2017 »
Juli
MoDiMiDoFrSaSo
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
Sie sind hier: Startseite Industriekurs

Industriekurs

 

 

 

Mikrobiologische Nachweismethoden

in der Lebensmittelindustrie

 

05. – 07. April 2017


Prof. Dr. André Lipski 

Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

der Universität Bonn 

 

Ziel der Bonner Fortbildung ist es, einen Überblick über den aktuellen Stand angewandter Methoden zum schnellen Nachweis und zur schnellen Identifizierung von Mikroorganismen im Bereich der Lebensmittelherstellung zu geben. Dabei werden sowohl klassische kulturelle Methoden als auch serologische und molekularbiologische Verfahren theoretisch und durch praktische Übungen vorgestellt.

Abgerundet wird das praktische Programm durch Vorträge von Experten, die ihre Erfahrungen im Bereich der mikrobiologischen Analytik mit den Teilnehmern diskutieren.

Ein wichtiger Aspekt der Veranstaltung ist es, durch die Beschränkung der Teilnehmerzahl einen regen Austausch von Erfahrungen in der jeweiligen speziellen beruflichen Tätigkeit der Teilnehmer zu ermöglichen.

 

Referenten:

Prof. Dr. André Lipski, Universität Bonn

Prof. Dr. Johannes Krämer, Universität Bonn

Dr. Julia Derichs, Universität Bonn

M.Sc. Mareike Weber, Universität Bonn

M.Sc. Waldemar Seel, Universität Bonn

M.Sc. Julia Zimmermann, Universität Bonn

Dr. Gerhard Tangen, Oxoid Deutschland GmbH

Peter Geerlings, Oxoid Deutschland GmbH

Dr. Rolf Oßmer, Merck KGaA

Dipl.-Ing. Christoph Krumstroh, VWR International GmbH

Dipl.-Ing. Mathias Boldt, 3M Medica

Weiterführende Informationen finden Sie hier:

 

Beschreibung:

 

 Anfahrt:

Anfahrtsbeschreibung

Artikelaktionen