Aktueller Hinweis
Zur Teilnahme an den Prüfungen ist eine Anmeldung über BASIS zwingend erforderlich!
Bitte bringen Sie zu den Klausuren Ihren Personalausweis mit!
Klausurtermine
Bachelor - Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene
Semester: SoSe 2025
Datum: Dienstag, 02.09.2025
Uhrzeit: 10:00 - 12:00 Uhr
Ort: CP1-HSZ, HS 1 - Campus Poppelsdorf (Friedrich-Hirzebruch-Allee 5)
Master - Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Semester: SoSe 2025
Datum: Donnertag, 04.09.2025
Uhrzeit: 10:00 - 11:30 Uhr
Ort: Meckenheimer Allee 176, HS 2
MIB 4 - Landwirtschaftliche und Lebensmittelmikrobiologie
1. Termin
Semester: SoSe 2025
Datum: Mittwoch, 30.07.2025
Uhrzeit: 13:00 - 14:30 Uhr
Ort: CP1-HSZ, HS 1 - Campus Poppelsdorf (Friedrich-Hirzebruch-Allee 5)
MIB 4 - Landwirtschaftliche und Lebensmittelmikrobiologie
2. Termin
Semester: SoSe 2025
Datum: Donnerstag, 25.09.2025
Uhrzeit: 10:00 - 11:30 Uhr
Ort: CP1-HSZ, HS 2 - Campus Poppelsdorf (Friedrich-Hirzebruch-Allee 5)
Klausureinsicht
Eine Klausureinsicht für alle Klausuren ist nach individueller Terminabsprache möglich. Terminvereinbarung bitte per Mail an LMMGZ@uni-bonn.de oder telefonisch vormittags über Sabine Eschweiler (0228/73-5604).