Aktueller Hinweis
Zur Teilnahme an den Prüfungen ist eine Anmeldung über BASIS zwingend erforderlich!
Bitte bringen Sie zu den Klausuren Ihren Personalausweis mit!
Klausurtermine
Alle Informationen sind ohne Gewähr. Verbindlich sind ausschließlich die durch das Prüfungsamt bekannt gegebenen Termine und Orte.
Bachelor - Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene
Semester: WS 2025/26
Datum: Dienstag, 10.02.2026
Uhrzeit: tba.
Ort: tba.
Master - Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Semester: WS 2025/26
Datum: Montag, 09.02.2025
Uhrzeit: tba.
Ort: tba.
Klausureinsicht
Eine Klausureinsicht für alle Klausuren ist nach individueller Terminabsprache möglich. Terminvereinbarung bitte per Mail an LMMGZ@uni-bonn.de oder telefonisch vormittags über Sabine Eschweiler (0228/73-5604).