Team Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Abteilung Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

Friedrich-Hirzebruch-Allee 7
Campus Poppeldorf
53115 Bonn

Öffnungszeiten Sekretariat: Mo - Fr 09:00 - 13:00 Uhr
E-Mail: LMMGZ@uni-bonn.de


Leitung

Portrait Andre Lipski.jpg
© al

Prof. Dr. André Lipski

+ 49 (0)228 73 - 5604


Sekretariat

Sabine Eschweiler

+ 49 (0)228 73 - 5604

sabine.eschweiler@uni-bonn.de
(persönliche E-Mail)

LMMGZ@uni-bonn.de
(E-Mail Sekretariat)


Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Portrait Mareike Weber
© .

Dr. Mareike Baer (geb. Weber)

+ 49 (0)228 73-7754


Doktoranden

DavidHeidlervHeilborn.jpg
© al

David Heidler von Heilborn (M.Sc.)

+ 49 (0)228 73 - 69713


Wanda Flegler.jpg
© al

Wanda Flegler (M.Sc.)

+ 49 (0)228 73 - 69713


Technische Assistentinnen

Theresa Nowak.jpg
© al

Theresa Nowak

+ 49 (0)228 73 - 3376


NicoleSchneider.jpg
© al

Nicole Schneider

+ 49 (0)228 73 - 3376


Hildegard Schilling

+ 49 (0)228 73 - 3376


Masterarbeiten & Wissenschaftliche Hilfskräfte

Alisa Mark.jpg
© al

Alisa Mark

+ 49 (0)228 73 - 69851


ChantalMueller.jpg
© al

Chantal Müller

+ 49 (0)228 73 - 69851


Melina Döring
© al

Melina Döring

+ 49 (0)228 73 - 69851


LyNguyen.jpg
© al

Ly Nguyen

+ 49 (0)228 73 - 69851


Lisa Schmitt
© al

Lisa Schmitt

+ 49 (0)228 73 - 69851


Margarita Kiseleva.jpg
© al

Margarita Kiseleva

+ 49 (0)228 73 - 69851


Sonja Wiegert.jpg
© al

Sonja Wiegert

+ 49 (0)228 73 - 69851


Grundriss EG Friedrich-Hirzebruch-Allee 7
© Universität Bonn/Mareike Baer
Wird geladen