Team Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Abteilung Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

Friedrich-Hirzebruch-Allee 7
Campus Poppeldorf
53115 Bonn

Öffnungszeiten Sekretariat: Mo - Fr 09:00 - 13:00 Uhr
E-Mail: LMMGZ@uni-bonn.de


Leitung

Portrait Andre Lipski.jpg
Portrait Andre Lipski © André Lipski

Prof. Dr. André Lipski

+ 49 (0)228 73 - 5604


Sekretariat

Sabine Eschweiler

+ 49 (0)228 73 - 5604

sabine.eschweiler@uni-bonn.de
(persönliche E-Mail)

LMMGZ@uni-bonn.de
(E-Mail Sekretariat)


Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Portrait Mareike Weber
© .

Dr. Mareike Baer (geb. Weber)

+ 49 (0)228 73-7754


Doktorand

DavidHeidlervHeilborn.jpg
Portrait David Heidler von Heilborn © André Lipski

David Heidler Edler von Heilborn (M.Sc.)

+ 49 (0)228 73 - 69713


Technische Assistentinnen

Theresa Nowak.jpg
© André Lipski

Theresa Nowak

+ 49 (0)228 73 - 3376


Hildegard Schilling

+ 49 (0)228 73 - 3376


Masterarbeiten & Studentische Hilfskräfte

JoannaEsslen.jpg
Portrait Joanna Esslen © André Lipski

Joana Esslen

+ 49 (0)228 73-69851


Portrait Adele Schink.jpg
© André Lipski

Adele Schink

+ 49 (0)228 73 - 69851


Alisa Mark.jpg
© André Lipski

Alisa Mark

Raum U1.012, UG

+ 49 (0)228 73-69851

s6almark@uni-bonn.de


Grundriss EG Friedrich-Hirzebruch-Allee 7
© Universität Bonn/Mareike Weber
Wird geladen